back b
image

ОМОН нагрянул с проверкой в ночные клубы и бары Калуги. Фото

Криминал
icon 08:27
icon 3 055 просмотров
icon Олеся Янова
ОМОН нагрянул с проверкой в ночные клубы и бары Калуги. Фото

Калужские полицейские совместно с коллегами из центра киногологической службы и ойцами ОМОН в минувшие выходные устроили рейд по профилактике правонарушений в кафе, барах и клубах города.

«Целью рейдов является выявление и пресечение преступлений и правонарушений в общественных местах, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотиков», - уточнили 6 февраля в пресс-службе Управления МВД России по Калужской области.

Особое внимание сотрудники правоохранительных органов обращали на возраст посетителей, ведь несовершеннолетним запрещено по ночам посещать развлекательные заведения.

В результате оперативно-профилактического мероприятия калужские полицейские проверили 108 человек, 14 из них были направлены на медосвидетельствования на состояние наркотического опьянения. В ходе рейда были досмотрены 15 автомобилей. Выявлены также четверо детей в ночных барах, их передали родителям. Попался полицейским и один гость бара, который, как выяснилось, находился в федеральном розыске, его для дальнейшего разбирательства доставили в полицейский участок.

Кроме того, в калужских барах и клубах выявлены факты продажи спиртных напитков без лицензии, в связи около 75 литров алкоголя было изъято.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана