back b
image

Особо опасный рецидивист зарезал человека в Обнинске

Криминал
13:12
603 просмотра
Лена Пешкова
Особо опасный рецидивист зарезал человека в Обнинске
Фото из интернета

Суд внес приговор в отношении ранее судимого особо опасного 37-летнего рецидивиста, который убил человека.

Судебным следствием установлено, что незадолго до празднования Нового года потерпевший со своим родственником и молодой девушкой приехали в ресторан "Белкинские пруды". Мест в заведении не оказалось, и молодые люди вышли на улицу к машине.

Через некоторое время к машине подошел осужденный, который отмечал Новый год в ресторане, и спровоцировал конфликт между четырьмя присутствующими молодыми людьми. В ходе драки подсудимый в состоянии алкогольного опьянения умышленно нанес удар ножом в область головы и шеи потерпевшему. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Далее злоумышленник скрылся на своей машине вместе со своим другом и двумя девушками. 

В зале суда обвиняемый отрицал свою вину в убийстве и сообщил о своей непричастности. Однако собранные в ходе расследования доказательства указывали на причастность мужчины в инкриминируемом преступлении.

Суд назначил фигуранту наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана