back b
image

Перебдел: калужанин ловил "наркодилера" и сам попал под следствие

Криминал
09:41
539 просмотров
Дина Чернова
Перебдел: калужанин ловил "наркодилера" и сам попал под следствие

В Малоярославецком районе расследуется уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в грабеже.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в полицию обратился 32-летний потерпевший. По его словам, он катался ночью на велосипеде по городу и остановился в одном из дворов, чтобы отдохнуть. В этот момент к нему подошли несколько незнакомых молодых людей.

Один из мужчин стал обвинять велосипедиста в формировании закладок с наркотиками и потребовал показать рюкзак. Все объяснения потерпевшего были тщетны, слишком бдительный мужчина сам схватил рюкзак и вытряхнул из его содержимое. Не обнаружив ничего похожего на наркотики, борец за справедливость отобрал у молодого человека велосипед и телефон. Вернуть имущество он пообещал при условии, если парень принесет ему закладки. 

Оставшись ночью без велосипеда и телефона, потерпевший обратился в полицию. Прибывшие на место событий полицейские, сразу задержали подозреваемого и обнаружили в его квартире похищенные велосипед и телефон. Свой поступок подозреваемый объяснил тем, что, по его мнению, приличные люди не катаются ночью на велосипеде по чужим дворам, а спят дома. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана