back b
image

Подозреваемый убийца рассказал, за что так жестоко расправился с приятелем

Криминал
15:55
5 411 просмотров
Олеся Янова
Подозреваемый убийца рассказал, за что так жестоко расправился с приятелем

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе на мусоросортировочном полигоне ТБО под Обнинском Калужской области были найдены расчлененные останки молодого мужчины. Вскоре полиция и следователи установили подозреваемого в этом зверском преступлении. Сначала парень отрицал свою вину, пытался запутать следствие, но, когда эксперты обнаружили улики с места преступления, подозреваемый дал признательные показания.

Напомним, по версии следствия, в ночь с 2 на 3 марта в Обнинске 24-летний подозреваемый пришел в гости на съемную квартиру к своего знакомому, 25-летнему уроженцу Кировского района.  

Приятели выпивали, а после поругались. Как пояснили калужские следователи, со слов подозреваемого, хозяин квартиры нелицеприятно высказывался о женщинах, унижая их достоинство. Затем парень своими словами оскорбил и девушку подозреваемого.

Потеряв контроль, гость разозлился, схватил молоток и несколько раз ударил своего приятеля по голове. От полученных травм тот скончался на месте. Опасаясь ответственности, мужчина расчленил труп, части тела побросал в пакеты и отнес в мусорный бак, откуда спустя непродолжительное расчлененный труп попал на полигон.

Расследование уголовного дела продолжается.