image

Приговор убийцам Яны Болтынюк оставили без изменения

icon 16:48
icon 2 216 просмотров
icon
Приговор убийцам Яны Болтынюк оставили без изменения
Фото из интернета

20 февраля Судебная коллегиея по уголовным делам Первого апелляционного суда общей юрисдикции оставила без изменения приговор Калужского областного суда в отношении братьев Евгения и Владимира Татаринцевых. Они были признаны виновными в изнасиловании и убийстве 18-летней Яны Болтынюк, совершенных в 2014 году

Суд приговорил обоих братьев к 18 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Однако сторона защиты обжаловала приговор. В апелляционной жалобе было указано, что Татаринцевы действительно присутствовали на месте происшествия, но в изнасиловании и убийстве девушки участия не принимали.

Сторона обвинения представила мотивированные возражения и привела доводы о доказанности вины осужденных: об этом говорят показания свидетелей и заключения экспертиз о наличии биологических следов Татаринцевых на вещественных доказательствах с места преступления. 

Суд апелляционной инстанции согласился с позицией государственных обвинителей и оставил жалобу защиты без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу. Татаринцевы отправятся в исправительную колонию строгого режима.

Главные новости Калуги за неделю
В Калуге закрываются кафе и рестораны
27-03-2020 2 комментария icon 2 576 просмотров
В Калуге закрывают городские парки
27-03-2020 -1 комментариев icon 2 214 просмотров
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана