image

Пьяный подросток ударил полицейского

icon 14:09
icon 606 просмотров
icon
Пьяный подросток ударил полицейского
Фото из интернета

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Калуги. Молодой человек обвиняется в оскорблении и применении насилия к сотруднику полиции.

Инцидент произошел в апреле 2019 года. По версии следователей, подросток выпивал с друзьями в подъезде дома, в котором проживал. Недовольные шумом соседи вывали полицию. К приезду сотрудников УМВД между парнем и соседями завязалась ссора. Полицейские предложили юному дебоширу отправиться с отдел полиции. Однако в конфликт вступила мать мальчика.

Получив поддержку матери, подросток нецензурно выразился в адрес соседей и полицейских, а затем ударил одного из сотрудников по лицу. Дебошир в наручниках был доставлен в отдел полиции.

Инцидент снял один из соседей на камеру мобильного телефона. Видео помогло восстановить картину событий и устранить противоречия в показаниях участников конфликта. Просмотрев запись, подросток признал вину.

Ранее юноша уже был осужден аналогичное правонарушение и получил наказание в виде штрафа. Теперь либо родителям парня грозит крупный штраф, либо самому обвиняемому лишение свободы. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана