back b
image

СК рассказал подробности жестокого убийства в Калуге

Криминал
13:54
4 359 просмотров
Лена Пешкова
СК рассказал подробности жестокого убийства в Калуге
Фото из интернета

Вечером 12 июня в районе автокооператива "Гранит" обнаружено тело 33-летней женщины с резаной раной шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, сотрудники ведомства совместно с полицейскими задержали 33-летнего жителя Молдовы по подозрению в убийстве женщины. Злоумышленника задержали по горячим следам благодаря камерам видеонаблюдения и показаниям свидетелей. В квартире мужчины обнаружена одежда, в которой он предположительно совершил убийство. Вещи направлены на экспертизу. 

Подозреваемого допросили при участии адвоката. Он признался в преступлении и рассказал, что познакомился с убитой в тот же день и отправился с ней распивать алкоголь за гаражи. Там между подозреваемым и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой женщина ударила его. Тогда злоумышленник вспылил и нанес ей резаную рану шеи разбитой бутылкой. После чего мужчина скрылся с места происшествия.

Подозреваемый задержан на 48 часов. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана