СМИ: убившая троих детей "из-за бесов" женщина оказалась дочерью монахини из Козельска

Криминал
12:58
2 800 просмотров
Яна Алексеева
Фото с места происшествия, следственный комитет.
Фото с места происшествия, следственный комитет.

Жуткая трагедия, произошедшая в Екатеринбурге в ночь на 26 декабря, потрясла всю Россию. Как позже выяснилось, обезумевшая мать, убившая троих детей, была родом из Калужской области. 

Сообщается, что 37-летняя жительница Екатеринбурга употребляла синтетический наркотик, у неё начались галлюцинации. Женщина решила, будто в её сыновей 10 и 15 лет, а также в 6-месячную дочку вселились бесы. Мать задушила своих детей поясом, "чтобы избавить от мучений", в этом она призналась в письме. До приезда следователей она лежала с их телами на кровати. Врачи предполагают, что на поведение женщины могла повлиять и послеродовая депрессия.

Как сообщает KP.RU с ссылкой на свои источники, отец семейства родом из Челябинской области, в 2019 году он вышел на пенсию после 20 лет службы в полиции. А сама же мать родилась в Калужской области, в Свердловскую область семья переехала три года назад из Калуги.

Накануне убийства мужа не было дома, а женщина собиралась ехать с детьми к матери в Козельск, бабушка является монахиней в монастыре. Однако поездка так и не состоялась...

Возбуждено уголовное дело, фигурантке грозит до 20 лет лишения свободы.