back b
image

Соседи помогли калужскому Отелло закопать труп жены

Криминал
icon 12:18
icon 849 просмотров
icon Дина Чернова
Соседи помогли калужскому Отелло закопать труп жены

Ранее мы писали о том, что 47-летний житель Медыни жестоко избил свою жену на почве ревности, в результате чего женщина скончалась. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело, однако, в деле появились новые подробности: к происшествию оказались причастны соседи обвиняемого.

В день происшествия обвиняемый пришел домой и застал супругу с другим мужчиной. Соперника ревнивец выгнал, а жену до смерти забил, после чего рассказал о случившемся соседям - 23-летнему парню и 28-летней девушке. Следователи выяснили, что молодые люди помогли обвиняемому скрыть следы преступления. Сначала пособники хотели сжечь тело, но все же решили захоронить. Соседи помогли новоиспеченному вдовцу перенести труп на территорию другого домовладения и закопать. Труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в ходе расследования.

В связи с новыми обстоятельствами Следственный комитет  возбудил уголовное дело в отношении молодых людей по статье "Укрывательство особо тяжкого преступления". Расследование продолжается, оперативное сопровождение по делу оказывают сотрудники уголовного розыска.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана