back b
image

Стрелка-убийцу из Калужской области обвиняют и в разбое

Криминал
12:29
3 027 просмотров
Яна Алексеева
Фото: УМВД России по Калужской области
Фото: УМВД России по Калужской области

Задержанный 69-летний мужчина, который подозревается в убийстве своей дочери и покушении на убийство бывшей жены, ответит еще и за совершенный разбой. Новые подробности громкого преступления в Кировской области сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

По данным полиции, вечером 1 августа поступило сообщение от жителей деревни в Кировском районе, люди сообщили об убийстве женщины.

По версии следствия, мужчина в ходе конфликта убил свою 42-летнюю дочь смертельным выстрелом в голову. После этого он сел в служебную машину бывшей жены, а также забрал сто тысяч рублей. По дороге он заметил хозяйку машины, остановился возле нее, выстрелил ей в голову и уехал. 66-летняя женщина выжила, ее спасли в больнице.

Полицейские и следователи выяснили маршрут, по которому двигался подозреваемый, его помогли определить камеры видеонаблюдения. 3 августа мужчину нашли в лесу около деревни Зубово Юхновского района, он ночевал в машине.

При задержании в автомобиле нашли предполагаемое орудие убийства – травматический пистолет, его направили на исследование в ЭКЦ УМВД России по Калужской области.

Теперь пенсионера обвиняют по статьям "убийство", "покушение на убийство", "разбой".