back b
image

Труп убитой девушки пролежал в диване две недели

Криминал
08:27
6 174 просмотра
Олеся Янова
Труп убитой девушки пролежал в диване две недели

5 января в одном из общежитий Малоярославца было обнаружено тело убитой 31-летней местной жительницы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном Управлении СКР по Калужской области.

На данный момент известно, что девушка снимала комнату. Когда в назначенное время плата за жилье хозяйке не поступила, та отправилась в общежитие, чтобы проведать девушку.

Комната была закрыта на замок, на стук и телефонные звонки никто не отвечал, потому взволнованная хозяйка решила открыть комнату своим ключом и была шокирована, обнаружив повсюду кровь, погром, а затем - и труп своей знакомой, спрятанный в бельевом ящике под диваном…

Оперативники вскоре разыскали знакомого погибшей, которого видели в общежитии соседи. По версии следователей, убийство произошло еще 23 декабря. Тогда подозреваемый приехал в гости к девушке, которая, по его словам, якобы оказывала интимные услуги за деньги. Между знакомыми произошел конфликт, в ходе которого мужчина взял нож и нанес ей более 15 ножевых ранений по всему телу. После убийца переложил тело погибшей в ящик дивана, а затем разбросал вещи по комнате, пытаясь инсценировать ограбление, и покинул место преступления.

Сейчас подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана