back b
image

В Калуге куртизанка оказалась 19-летним парнем

Криминал
09:04
868 просмотров
Дина Чернова
Кадр из фильма "В джазе только девушки"
Кадр из фильма "В джазе только девушки"

В Калуге возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при предоставлении интим-услуг. По словам заявителя, его обманула "ночная бабочка".

Потерпевший выбрал по фото на специализированном сайте понравившуюся девушку, связался с ней по телефону и договорился о месте встречи и стоимости. Мужчина перечислил барышне предоплату, однако собеседница сообщила, что платеж не прошел и попросила перевести деньги еще раз. Затем "сбой" произошел еще несколько раз, и потерпевший перевел девушке в общей сложности 27 000 рублей. После этого девушка перестала выходить на связь. Обманутый мужчина обратился в полицию.

Полицейским удалось задержать злоумышленника, им оказался 19-летний житель Оренбургской области. Молодой человек создавал на сайте интим-услуг аккаунты несуществующих женщин со стоковыми фотографиями. С потенциальными клиентами он разговаривал, имитируя женский голос. Получив деньги, парень удалял фотографии и обновлял информацию на сайте.

Молодой человек также подозревается в хищении денег еще одного жителя Калуги и двух обнинцев. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана