image

В Калуге военнослужащий забил до смерти свою жену

Криминал
12:29

В Калуге расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего военнослужащего. Он подозревается в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего». Жертвой в этом уголовном деле стала 36-летняя супруга обвиняемого. Об этом сообщили 27 января в следственном управлении СКР по Калужской области.

По версии следователей, в новогоднюю ночь 1 января текущего года в квартире в Калуге обвиняемый отмечал праздник вместе со своей 36-летней женой. Во время застолья между супругами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил свою жену кулаком в голову. От полученной травмы женщина упала на пол без сознания, однако тиран не успокоился и стал бить беспомощную супругу ногой в живот.

От полученных травм 4 января женщина скончалась в реанимации. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Вначале расследования обстоятельства получения смертельных травм потерпевшей были неизвестны, ее супруг не спешил признаваться в содеянном. Однако следователям удалось получить доказательства, подтверждающие причастность к гибели женщины её мужа.   

23 января в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело будет передано в военный следственный отдел по Калужскому гарнизону.