image

В овраге нашли тело убитого таксиста

Криминал
15:55
6 734 просмотра

В понедельник, 22 июня, в Калужской области был обнаружен труп пожилого мужчины. Его нашли местные жители деревни Михали Износковского района в овраге. Об этом 23 июня сообщили в пресс-службе регионального Следственного Управления СКР.

Как выяснилось, погибший - 66-летний житель Подмосковья, на его теле были обнаружены следы насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство, совершенное группой лиц".

В результате проведенных первоначальных следственных действий удалось установить личности подозреваемых – ими оказались трое ранее судимых жителей Московской области 40, 33 и 29 лет.    

По версии следствия, вечером 20 июня подозреваемые, находясь в Можайском районе Московской области, вызвали машину такси, чтобы съездить за спиртными напитками и продолжить застолье. Доехав до нужного магазина, пьяные пассажиры, не желая платить за таксисту, набросили на его шею шнурок и начали его душить, а после руками и молотком нанесли потерпевшему множественные удары в область головы и туловища. От полученных травм таксист скончался. После этого злоумышленники, чтобы скрыть убийство, погрузили тело мужчины в его же автомобиль и вывезли в Калужскую область, чтобы спрятать в овраге.

В ходе расследования уголовного дела специалисты провели осмотр места обнаружения тела, были допрошены очевидцы, назначены судебно-медицинские, биологические экспертизы.

Сейчас все подозреваемые в убийстве задержаны и будут заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.