back b
image

Видео. Смертельное избиение на проходной завода

Криминал
11:35
8 436 просмотров
Олеся Янова
Видео. Смертельное избиение на проходной завода

Следственное управление Следственного комитета по Калужской области 5 апреля обнародовало видеозапись с камеры наблюдения на проходной завода «Кировская керамика». Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря 2015 года там произошло жестокое избиение 44-летнего мужчины, от полученных травм он вскоре скончался в больнице.

В тот вечер в одном из баров Кирова подозреваемые, местные жители 27 и 29 лет, устроили пьяное застолье. Уже собираясь расходиться по домам, парни поссорились с 44-летним посетителем. Позже, когда скандал перерос в драку, потерпевший попытался сбежать от обидчиков и скрыться на территории проходной завода «Кировская керамика». Но молодые люди догнали мужчину и забили его кулаками, ногами и палками по голове и туловищу. Вскоре от полученных травм мужчина скончался в больнице.

Что стало причиной конфликта – до сих пор неизвестно. На видеозаписи видно, как двое разъяренных парней жестоко избивают мужчину, который даже не может дать сдачи, а  лишь пытается прикрывать голову руками. Ему удаётся переползти под турникетами, но  преступники на этом не останавливаются и решают добить свою жертву.

Сейчас уголовное дело направлено в суд.

ВНИМАНИЕ! На видео демонстрируются кадры насилия и жестокости. Не рекомендуется к просмотру впечатлительным и слабонервным людям!