back b
image

За одну ночь «Белорусский» рынок был уничтожен

Криминал
07:18

Известно, что городские власти приняли решение о переносе на новое место «Белорусского» рынка. Также сообщалось, что на старом месте рынка будет создана большая стоянка для автомобилей. Однако никто не мог предположить, что вместо «переезда» произойдет обычное уничтожение. 

Сегодня утром продавцы пришли на свое место работы и были шокированы увиденным: всего за одну ночь весь «палаточный городок» был уничтожен. Поломаны опоры для тентов, перевернуты и порваны навесы, а стулья, столы, манекены и тюки – все это превратилось в одну большую кучу мусора.

Также всего за одну ночь неизвестные успели обнести территорию рынка забором, на котором повесили табличку с информацией о том, что на этой территории проводятся работы по ремонту теплосети. Дозвониться по указанному на табличке номеру – невозможно, охранники рынка ситуацию не комментируют, полицейские, дежурящие сейчас на месте, пояснить причины сноса рынка не могут. По словам предпринимателей, они уже вызвали на место для разбирательства работников прокуратуры. А городские чиновники обещают разобраться в ситуации и дать свои комментарии в ближайшее время.

X