back b
image

Женщина была убита в общественном туалете

Криминал
15:06
3 284 просмотра
Ульяна Петрова
Женщина была убита в общественном туалете

24 сентября в общественном платном туалете недалеко от станции "Малоярославец" было обнаружено тело 59-летней работницы туалета с признаками насильственной смерти.

Сотрудники полиции обнаружили личные вещи убитой недалеко от места преступления. Выйти на след подозреваемого удалось через мобильный телефон погибшей, который злоумышленник похитил, а затем подарил своему товарищу. Полицейские задержали 55-летнего жителя Калуги, подозреваемого в совершении преступления.

Установлено, что в 1999 году задержанный был приговорен к 18 годам лишения свободы за совершение убийства при отягчающих обстоятельствах. 1 сентября 2017 года мужчина освободился из исправительной колонии.

По версии следствия, злоумышленник распивал с работницей туалета спиртное. В ходе общения женщина негативно высказалась в отношении судимых мужчин, в результате подозреваемый нанес погибшей несколько ударов металлическим предметом по голове.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Калужской области, нападавший был задержан 29 сентября. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время злоумышленник заключен под стражу.

Расследование дела продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана