back b
image

5 главных событий выходных 31 октября - 1 ноября

Культура
17:55
1 263 просмотра
Дина Чернова
5 главных событий выходных 31 октября - 1 ноября

Выбрали пятерку классных событий, которые скрасят грядущие выходные.

Фильм "Ведьмы"

В преддверии Хэллоуина на экраны выходит новая киноадаптаци романа Роальда Даля в исполнении Роберта Земекиса. С Энн Хэтэуэй, Октавией Спенсер и Стэнли Туччи. В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Когда: все выходные

Где: Синема Стар, Синема Стар РИО, АрлеКино, Центральный, ИКЦ

Halloween Party в парке "МИР"

Раз уж пошла такая тема, стоит заглянуть на вечеринку нечисти. Например, в парк "МИР". Тут запланирован настоящий бал, захватыващий театр ощущений в свете луны, смертельно красивые вампирши, темные лорды и душераздирающая месса от лучших диджеев региона. Позаботьтесь о наряде: свитерок и джинсики не прокатят.

Когда: суббота, 31 октября

Где: парк "МИР"

Halloween Party в "Небе"

Еще одна хоррор-вечеринка пройдет в антикафе "Небо". Здесь будет тыквенный мастер-класс, музыкальный перформанс от группы On The Edge, турнир по дартсу, вишневый глинтвейн, яблоки в карамели и классические ужастики: "Цирк вампиров", "Реаниматор". Ужасающие костюмы и жуткий грим также приветствуются: будет целое дефиле и конкурс нарядов!

Когда: суббота, 31 октября

Где: антикафе "Небо"

Моноспектакль "Мусор как барометр культуры"

​Художник широкого профиля Александр Петлюра уверен, что культуру страны и эпохи можно и нужно изучать через мусор. Открывая красоту и необычность вещей, списанных за ненадобностью обществом потребления, Петлюра как будто заново открывает огромный и неизведанный мир. В этом мире, противостоящем утилитарно-функциональным ценностям современности, изношенное, поломанное, деформированное – то есть, абсолютно неценное с точки зрения общества – обретает некую особую сверхценность и новую, неоцененную никем доселе красоту. Собственно, не этим ли и должно заниматься подлинно актуальное искусство?

Когда: воскресенье, 1 ноября

Где: завод "Элмат"

Спектакль "Человек из Подольска"

Уже полюбившийся спектакль творческой лаборатории PRO ART`S - в программе фестиваля MOST. Влияет ли место, в котором ты живешь, на гибкость ума? Вот в Подольске живут чуть больше 300 тысяч человек, и по утверждению сотрудников одного отделения, большинство жителей - тупые. Но у каждого есть шанс, если в воображении Подольск станет лучше Амстердама. Зрителя ждут странные вопросы, сумбурные ответы, "продвинутые" сотрудники одного отделения и тревожная мысль: "А что, если я тоже из Подольска?" Пьеса, кстати, лауреат "Золотой маски". Не упустите билетик.

Когда: воскресенье, 1 ноября

Где: завод "Элмат"

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана