back b
image

Поклонники Noize MС взбунтовались после отмены концерта в Калуге

Культура
15:11
2 434 просмотра
Яна Алексеева
Фото паблика Noize MC
Фото паблика Noize MC

В Инновационном культурном центре в Калуге 27 июня должен был состояться концерт рэпера Noize MС в рамках тура "Всё как у людей 2021". Однако мероприятие буквально в последний момент отменили, сославшись на коронавирусные ограничения.  

В ИКЦ пояснили, что вовсе не знали о грядущем концерте:

"У нас с организаторами не было договора. Мы сами увидели об этом концерте из афиш и социальных сетей и были удивлены", - цитируют представителя ИКЦ корреспонденты сайта "МК в Калуге".

Калужане предполагают, что перенос не был связан с коронавирусными ограничениями, а произошел из-за банального обмана.

"Не кипишуйте, мы действительно решили делать OPEN AIR и сейчас подбираем площадку", - писали 25 июня в соцсети организаторы.

Поклонники музыканта в комментариях в соцсетях разразились гневными обвинениями в адрес организаторов концерта. По мнению калужан, устроители решили продать билетов больше, чем вмещает площадка ИКЦ, затем найти новое место под открытым небом, но так и не нашли, оставив фанатов без денег и без выступления.

Ранее концертный тур и так был на грани срыва, ведь артист второй раз заболел коронавирусом. Выздоровев, он был настроен на выступления.

"Друзья, как мы обещали вчера, возвращаемся с новостями, и, увы, они нерадостные. Концерт всё же не удаётся провести в текущих обстоятельствах, осложнённых новыми коронавирусными ограничениями. Новая дата концерта согласовывается и будет объявлена позднее. Все купленные билеты будут действительны. По возникающим вопросам просьба обращаться по контактам, указанным в ваших билетах. Берегите себя!", - написали в официальном паблике Noize MС.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана