back b
image

В ИКЦ проходит необычная и яркая выставка

добрая новость
icon 14:30
icon 1 534 просмотра
icon Ульяна Петрова
В ИКЦ проходит необычная и яркая выставка

С 9-го августа по 1-сентября в Калуге работает выставка "INFOXICATION".

Выставка посвящена проблеме бесконтрольного поглощения информации и смерти мышления под влиянием соцсетей. Автор проекта - молодая амбициозная художница Виктория Вейсбрут.

Виктория убеждена, что как еда является пищей для тела, так информация - пищей для ума. И от того, какую информацию мы "кушаем", напрямую зависит наше психологическое здоровье.

Вдохновленная этой идеей художница создала экспозицию живописных работ и инсталляций. 16-го августа в Инновационном культурном центре автор провела презентацию проекта "INFOXICATION".

Посмотреть яркие работы с глубоким смыслом на актуальную тему можно в Инновационном культурном центре по адресу Октябрьская, 17а. Выставка INFOXICATION доступна до 1-го сентября.

Виктория Вейсбрут - молодая художница из Калуги. Выпускница Тульского Государственного Университета по направлению "Графический дизайн". Занимается живописью, художественной татуировкой, стрит-артом, инсталляциями.

Художница выставляется с 2015-го года, она принимала участие в выставках в России и в Китае. Работы Виктории находятся в частных коллекциях Китая, России, Чехии и Великобритании.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана