back b
image

Лизинг в Москве – выгодное приобретение любой спецтехники и авто

Новости компаний
14:01
390 просмотров
Иван Иванов
Лизинг в Москве – выгодное приобретение любой спецтехники и авто
Фото из интернета

Компания «Ураллизинг» предлагает своим клиентам авто в лизинг в Москве https://msk.urall.ru/lizingovyie-programmyi для юридических лиц самого широкого спектра назначения. Широкий круг предпринимателей оценили удобство приобретения автомобилей, техники, оборудования в лизинг.

Представленные модели являются лучшими транспортными средствами в своем направлении, благодаря чему поставленные задачи выполняются с максимальной эффективностью. При этом предлагаются одни из наиболее оптимальных и выгодных условий для того, чтобы купить машину в лизинг. Приобретение в лизинг - отличная возможность эффективно развивать свой бизнес.

Как осуществляется передача автомобиля в лизинг в Москве

Для максимального комфорта и удобства своих клиентов компания «Ураллизинг» разработала максимально простой и понятный процесс получения транспортного средства.

Продажа автомобиля по данной системе осуществляется всего в четыре простых шага.

В четыре этапа входит: выбор авто, разработка понятного и приемлемого графика платежей, составление и подписание договора у нас в офисе или в удобном для вас месте, передача автомобиля в лизинг.

Данная процедура не отнимает много времени, сил и энергии, поэтому клиенты "Ураллизинг" в течение минимального количества времени получают в пользование новое и надежное в использовании транспортное средство.

Основные преимущества лизинга легковых автомобилей, грузовых машин и спецтехники:

  • отсутствует необходимость предоставлять большой пакет документов, при этом лизинг оформляется достаточно быстро (в течение 1-3 дней);
  • меньший первоначальный взнос, чем при получении кредита или его отсутствие;
  • гибкий график платежей – график уплаты составляется индивидуально, и его можно корректировать (особенно важно для клиентов, чей бизнес и прибыли связаны с сезонностью);
  • возможность применить механизм ускоренной амортизации – снижение расходов по уплате налога на имущество;
  • больший срок финансирования по лизингу, чем срок действия кредитного договора – возможность распределить финансовую нагрузку без особого ущерба бюджету предприятия.

Для уточнения каких-либо вопросов или получения дополнительной информации просто свяжитесь со специалистами по указанному номеру телефона, электронной почте или оставьте заявку на сайте. Будут предоставлены подробные и компетентные ответы на все поставленные вопросы.