image

Сезон устриц в ресторане Суши-Тайм в самом разгаре!

Новости компаний
09:34
420 просмотров
Олеся Янова

В "Суши-Тайм" прибыла очередная партия свежих устриц. В этом сезоне гурманы могут попробовать изысканный "Белый жемчуг" № 2 – знатоки ценят их за мясистость и нежный ореховый, слегка сладковатый вкус.

Для тех, кто ни разу не пробовал устриц: номер в названии обозначает размер, № 2 – это моллюски среднего размера. По традиции сезоном устриц считаются месяцы, в названии которых есть буква "р", то есть с сентября по апрель, хотя есть их можно, конечно, круглый год.

В классическом варианте устрицы подаются на льду с лимоном, гренками и специальным соусом. Желающие могут заказать устрицы, запечённые со сливками и сыром.

Калуга, Кирова, 74