back b
image

В Калуге открылась лаборатория перманентного макияжа

Новости компаний
16:06
875 просмотров
Ульяна Петрова
В Калуге открылась лаборатория перманентного макияжа

Выглядеть идеально женщина хочет всегда. Но по утрам многие встают перед трудным выбором — подольше поспать или сделать макияж. Этих утренних мучений можно избежать, не жертвуя при этом ни внешностью, ни утренним сном. Достаточно сделать перманентный макияж.

В последнее время всё больше женщин останавливают свой выбор именно на этом варианте. Данный вид макияжа имеет целый ряд неопровержимых плюсов.

  1. Макияж достаточно сделать один раз и на длительное время - на него больше не нужно будет тратить по утрам драгоценное время.
  2. Макияж не боится жары и воды, что очень удобно летом - не придётся больше волноваться о «поплывшей» косметике.
  3. Макияж наносят профессионалы, поэтому выглядеть он будет восхитительно и, что самое, главное -  естественно.
  4. Регулярные затраты на косметику значительно снизятся.

Но шикарный результат могут гарантировать только высококвалифицированные специалисты, поэтому к выбору места, где будет наноситься макияж, нужно подойти ответственно. В феврале в Калуге открылась «Лаборатория татуажа Дарьи Павловской», где собрались профессионалы, знающие и любящие свою работу. Лабораторию запустила признанный мастер перманентного макияжа и татуажа Дарья Павловская - сертифицированный тренер-преподаватель, работающая в данной индустрии более 14 лет. Т.к. потребность в услугах перманентного макияжа в Калуге становится все больше, Дарья открыла специальную лабораторию, где собрала лучших мастеров города.

Каждая клиентка может рассчитывать на индивидуальный подход. Мастер поможет определиться с акцентами, расскажет об особенностях того или иного вида макияжа, создаст гармоничный образ, подчеркнув индивидуальность и скрыв мелкие недостатки. Не менее важно, что в работе используются высокоточное оборудование и новейший пигмент, прошедший сертификацию.

Профессионализм мастеров, надёжность оборудования и безопасность материалов позволят получить результат, сравнимый с работами пластических хирургов. И хоть перманентный макияж и не является хирургическим вмешательством, точность и аккуратность работы здесь очень важна - поэтому доверять себя следует только высоквалифицированным профессионалам.

Лаборатория расположена в центре города по адресу Королева, 33. Узнать более подробную информацию и записаться на процедуру можно по телефонам 8-800-700-63-75 или 75-05-62.

 

Калуга, ул. Ак. Королева,33
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана