back b

В Калуге после полуобнаженной фотосессии студентов "Мистер КГУ" одели в черные костюмы

Образование
08:26
545 просмотров
Яна Алексеева
Фото: скрин видео КГУ им. К.Э. Циолковского https://vk.com/video-59242047_456240826

Представители КГУ им. К. Э. Циолковского прокомментировали неутихающие споры о целесообразности полуобнаженной фотосессии в рамках мужского конкурса красоты.

В Калуге проходит традиционный студенческий конкурс среди парней "Мистер КГУ". В его рамках участникам устроили фотосессию, на которой они позировали с голым торсом. После этого фотографии полуобнаженных студентов стали обсуждать в соцсетях. Одни поддержали парней, отмечая их смелость, гармоничный образ и красоту. Другим же показалось, что нагота недопустима для конкурса образовательного учреждения. Есть и те, кто просто получил инфоповод пообсуждать и с сарказмом покритиковать хоть кого-нибудь. Так, юношей даже окрестили "манерными пирожочками", вспомнили скандальную вечеринку "Almost naked" и предлагали "скинуться" парням на одежду. 

Глава управления корпоративных и внешних коммуникаций КГУ Илья Голец рассказал, что конкурс и раньше включал фотосессии топлес, за них традиционно "периодически прилетало", однако в университете на это реагируют спокойно.

"У нас каждый год то же самое. "Мисс КГУ" была, там девочки фотографировались с цветами, и там тоже увидели кто эротику, кто порнографию. Просто нужен инфоповод. Я не вижу каких-то нарушений. Это кто как воспринимает это всё. У нас постоянно какие-то волны идут. С обнажённым торсом парни фотографировались что прошлый, что позапрошлый год. У нас периодически такие вещи прилетают. Сами участники на это очень с улыбкой реагируют. Мы все здесь улыбаемся. У нас нормальные адекватные парни, здоровые мужики. Ну, вам не понравилось – хорошо, не смотрите", - сказал Илья Голец.

К слову, после полуобнаженной фотосессии в пабликах конкурса и университета появились фотографии студентов в строгих черных костюмах.


фото паблика КГУ им. К. Э. Циолковского https://vk.com/kgu_kaluga

Несмотря на споры вокруг фотографий, результат один - о конкурсе "Мистер КГУ" теперь узнали десятки тысяч людей.

Финал конкурса состоится уже 24 мая в 17 часов в актовом зале КГУ.