back b

10-летняя калужанка признана самой красивой девочкой России

Общество
14:26
5 039 просмотров
Дина Чернова
Мелания Чумакова. Фото @mostbeautygirlrussia
Мелания Чумакова. Фото @mostbeautygirlrussia

Десятилетняя Мелания Чумакова из Калуги признана самой красивой девочкой страны 2020 года. О победе юной калужанки сообщается на сайте конкурса "Самая красивая девочка России". Мелания успешно выполнила задания конкурса и вышла в полуфинал, а лучезарная улыбка и умение держаться в кадре обеспечили ей максимальной балл жюри, отмечают организаторы.

Мелания родилась и выросла в Калуге. Девочка учится в школе, занимается танцами и английским, мечтает поступить в школу актерского мастерства и попасть на обложку глянцевого журнала. В семье с ранних лет отмечают творческие способности Мелании, девочка участвует в детских праздниках, сама придумывает номера и целые представления с песнями и танцами.

О конкурсе Мелания узнала от двоюродного брата, который стал призером конкурса "Самый красивый мальчик России". Школьница решила и сама показать себя среди девочек. Ее заметили в первом же этапе, Мелания вышла в полуфинал.

"Спасибо организаторам за такую возможность, мы теперь попробуем воспользоваться таким шансом для Мелании, вдруг это начало чего-то большего для провинциальной девчонки!" - написала мама победительницы Наталья в соцсетях.

Всероссийский онлайн конкурс "Самая красивая девочка России" проходит раз в год в онлайн-формате. В конкурсе могут принять участие девочки от 0 до 17 лет. Победители определяются в каждой возрастной категории. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана