back b
image

Аллея героев, советские вывески и труп во дворе: главное за день

Общество
17:45
1 348 просмотров
Лена Пешкова
Фото портала Kaluga-poisk.ru
Фото портала Kaluga-poisk.ru

Аллея героев

В Калуге на пешеходном бульваре улицы Кирова появилась аллея героев Донбасса. Она стала продолжением композиции, рассказывающей о героях Великой Отечественной войны. Так, среди героев Донбасса можно увидеть такие имена: Нурмагомед Гаджимагомедов, Алексей Акимов, Юрий Нимченко, Андраник Гаспарян, Владимир Жога и другие. 

Советские вывески

Еще две советские вывески планируется восстановить в Калуге. Фонд "Внимание" собрал средства и привлек специалистов для ремонта. После реконструкции неоновые вывески "Одежда" вернутся на своё прежнее место и дополнят "перекрёсток эпох" возле Дворца спорта. 

Труп во дворе

В Кирове на придомовой территории откопали труп убитого мужчины. В Следственном комитете рассказали подробности преступления. 

4 мая пьяный 30-летний мужчина у подъезда многоэтажного дома по улице Пролетарской поссорился с братом жены. Он взял охотничье ружьё и застрелил шурина. Тело погибшего убийца закопал на придомовой территории. Подозреваемый признался в преступлении, отдал ружье и патроны.

Тем временем в Обнинске в подвале Клинической больницы №8 обнаружен труп мужчины. Следователи предполагают, что погибшему 49 лет, его тело пролежало более недели.

Что по полётам?

Росавиация вновь продлила режим временного запрета на полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. На этот раз до 13 мая.