back b
image

Безалаберную грязнулю силой выселили из квартиры

Общество
icon 17:49
icon 1 851 просмотр
icon Дина Чернова
Безалаберную грязнулю силой выселили из квартиры

В Калуге в отдел судебных приставов поступил исполнительный лист, в соответствии с которым полагалось выселить калужанку из двухкомнатной муниципальной квартиры и вселить в комнату общежития.  Женщина много лет не платила за услуги ЖКХ и накопила внушительный долг. Кроме того, соседи часто жаловались на антисанитарию и неприятный запах из жилища дамы.

Судебные приставы отправились по месту жительства должницы, чтобы лично вручить постановление о возбуждении исполнительное производства. Вид квартиры шокировал сотрудников ФССП: в помещении годами не убирались, на полу валялись горы мусора, комки грязи и пыли, из туалета исходил отвратительный запах, а в холодильнике поселилась веселая компания тараканов.

Однако дама не собиралась покидать свою обитель. Спустя время приставы стали применять меры принудительного исполнении, но женщина перестала открывать сотрудникам ведомства дверь. 

В конце концов, было принято решение принудительно вскрыть квартиру. Как только рабочие начали вскрывать входную дверь, дама открыла ее сама. Она пояснила приставам, что выселяться не намерена, так как квартира положена ей по закону, а платить за коммунальные услуги она и вовсе не обязана. Пока сильная и независимая женщина курила на кухне, приставы составили опись имущества, а рабочие погрузили ее вещи в машину. Квартиру опечатали.

Даму с вещами доставили на новое место, вручили ей ключи от комнаты. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.   

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана