back b
image

Бывший министр здравоохранения прокомментировал ситуацию с удалением своего аккаунта

Общество
09:50
990 просмотров
Юлия Старухина
Бывший министр здравоохранения прокомментировал ситуацию с удалением своего аккаунта
Фото из интернета

Бывший министр здравоохранения Калужской области Константин Баранов прокомментировал порталу Kaluga-Poisk.ru удаление своего аккаунта и странную приписку, вызвавшую у калужан вопросы.

Сегодня, 19 октября, мы писали, что Константин Баранов удалил свою страницу в ВК. Вместе с информацией об удалении шла приписка"Не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!". Ситуация выглядела довольно двояко, т.к. этот текст добавляется соцсетью автоматически, однако при подтверждении удаления страницы его можно убрать.

В своём комментарии Константин Николаевич пояснил, что страница удалялась в связи со сменой номера телефона, а на приписку банально никто не обратил внимание. Как и на то, что этот текст опубликовался в ленте новостей.

Также Баранов рассказал нам, что сейчас переехал на лечение в Москву. И выражает большую благодарность калужанам за поддержку, за помощь в лечении и за совместную работу.

Константин Николаевич подчеркнул, что с глубоким уважением относится и к городу, и к области, и к самим калужанам. И что в мыслях не было кого-либо обидеть или оскорбить.

Более того, после того, как состояние здоровья позволит, он планирует вернуться на работу в Калужскую область в практическую медицину.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана