back b
image

Бывший министр здравоохранения считает калужан безвольными овощами?

Общество
14:12
2 158 просмотров
Иван Иванов
Бывший министр здравоохранения считает калужан безвольными овощами?
Фото из интернета

Бывший министр здравоохранения Константин Баранов удалил свою страницу в ВК с интересной припиской. Хотя она и является одной из стандартных для данной соцсети, но вызывает некоторые вопросы.

После того, как главой региона стал Владислав Шапша, калужским чиновникам пришлось экстренно обзаводиться страницами в соцсетях. Чтобы, так сказать, быть ближе к народу. Действующий на тот момент министр здравоохранения Константин Баранов не стал исключением.

В марте 2020 года Баранов попал в автомобильную аварию и был госпитализирован. Из информационного пространства он пропал. Недавно министром здравоохранения назначен Алан Цкаев.

Сегодня, 19 октября, страница Константина Баранова была удалена из соцсетей с припиской "Не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!".

Данная приписка является одним из стандартных сообщений при удалении страницы. Соцсеть предлагает пользователю указать причину, по которой он покидает ВК и формирует под каждую причину собственную приписку. Судя по всему, ВК отнимал у Константина Баранова слишком много времени. Кстати, приписку можно и удалить. Тогда все подписанные пользователи увидят, что человек "Молча удалил свою страницу".

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана