back b
image

Денисов рассказал, чем отличается БКАД в 2019 и 2020 году

Общество
icon 09:59
icon 542 просмотра
icon Юлия Старухина
Денисов рассказал, чем отличается БКАД в 2019 и 2020 году
Фото из интернета

Сегодня, 18 июня, Дмитрий Денисов рассказал, чем отличаются работы по проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в прошлом году и в нынешнем.

По словам врио Городского Головы, в 2020 году при проведении торгов на работы была максимальная конкуренция. С точки зрения подготовки торгов была проработана стерильная конкурсная документация, что дало положительный эффект. В настоящий момент работы выполняют четыре разных подрядчика, которые друг от друга не зависят. 

Удалось выполнить все работы по переустройству сетей водо- и теплоснабжения в срок. Хотя, как подчеркнул Денисов, окончание отопительного сезона 30 апреля вызвало у многих калужан недовольство. Но работы на сетях являются принципиально важным моментов в системе работ по БКАД.

В настоящий момент имеется отставание по срокам на некоторых объектах. Один из них - улица Московская. На улице Советской в Турынино укладывается верхний слой асфальта. Было небольшое отставание от графика на улице Луначарского, но подрядчик уже наверстал упущенное. Все контрактные сроки на данный момент соблюдаются и никаких существенных рисков для работ Денисов не видит.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана