back b
image

Дмитрий Денисов: демонтаж тренажёров - крайняя мера. И многие калужане с ним согласны

Общество
12:00
1 108 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

В социальных сетях разгораются нешуточные споры вокруг уличных тренажёров. Свою позицию по данному вопросу высказал и врио Городского Головы Дмитрий Денисов.

У себя на странице Дмитрий Александрович рассказал, что вопрос нецелевого использования уличных тренажёров поднимался на планёрке в Городской Управе.

"Не хотелось бы, чтобы из-за несознательных жителей тренажерные комплексы переезжали, это - крайняя мера. Поэтому с таким поведением будем бороться совместно с полицией и управлением по работе с населением. Но прежде всего надеюсь на сознательность и ответственность калужан", - высказал свою точку зрения Денисов.

Пост посмотрели более 1 200 человек. И судя по откликам наших читателей, многие калужане согласны с градоначальником - демонтаж тренажёров - это крайняя мера.

Кстати, и сами планёрки стали ближе к калужанам. Перед её началом Дмитрий Александрович публикует пост, где предлагает калужанам написать о своих проблемах. Это очень действенный и оперативный канал связи между городскими властями и жителями Калуги.

Последний такой пост, опубликованный 14 июля, набрал почти 2 000 просмотров и около 50 комментариев. Видео с трансляцией планёрки посмотрели более 2 550 раз. 

Кроме судьбы уличных тренажёров на планёрке обсудили работы на Яченском водохранилище. Тема калужанам тоже близкая и важная. 

"Территория Яченского водохранилища - на особом контроле.Особенно важно исправить ситуацию по неудовлетворительным темпам благоустройства, что поручил сделать и глава региона. Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений предложило использовать субподрядчика для проведения необходимых работ", - поделился с подписчиками градоначальник.

Пост посмотрели почти 4 000 раз. 

А перед планёркой Дмитрий Денисов лично побывал на набережной Яченского водохранилища, чтобы посмотреть на ход работ.

"До 17 июля подрядчиком должны быть завершены работы по установке бортовых камней, начато устройство закладных для опор освещения, откосов, восстановление бетонного парапета. Пока есть отставания от графика. С подрядной организации будут спрашивать строже, в случае отставания от плана даже на один день последует разрыв контракта", - жёстко резюмировал Денисов.

Пост набрал почти 7 000 просмотров, десятки лайков и комментариев.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана