back b
image

Дмитрий Денисов лично отвечает на жалобы калужан в соцсетях

Общество
12:00
640 просмотров
Иван Иванов
Скрин с видео
Скрин с видео

В закрытости и оторванности от народа калужского градоначальника не сможет обвинить даже самый убеждённый злопыхатель. Врио Городского Головы Дмитрий Денисов является активным пользователем соцсетей. И время там он проводит с пользой.

Калужане уже поняли, что на странице Денисова можно обозначить имеющуюся проблему, и она не останется без внимания. 

В среду, 5 августа, Дмитрий Александрович рассказал своим подписчикам о работах на улице Луначарского. Местные жители жаловались в социальных сетях на ремонтников.

Калужане в комментариях благодарят Городского Голову за быстрое реагирование на их проблемы.

Не всегда комментарии соответствуют теме поста. Например, под постом о благоустройстве Пуховского пруда появился крик души калужанки об аварии на канализационно-насосной станции в Веснушках. Ответ градоначальника не заставил себя долго ждать.

Под постом о работах на Шопинском кладбище калужане благодарят за работу и обращают внимание Дмитрия Денисова на другие проблемы, которые для них важны.

В любом городе проблем хватает и в одночасье их решить не получится. Бюджет Калуги, увы, не может охватить все имеющиеся "больные темы". Однако плотный тандем горожан и градоначальника даёт возможность видеть реальную ситуацию в городе и оперативно на неё реагировать.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана