back b
image

Дмитрий Денисов поделился детскими фотографиями и воспоминаниями

Общество
10:21
764 просмотра
Дина Чернова
Фото со страницы Дмитрия Денисова в "ВКонтакте"
Фото со страницы Дмитрия Денисова в "ВКонтакте"

В преддверии Нового года городской голова Калуги Дмитрий Денисов рассказал калужанам о своих детских воспоминаниях. Свой пост он сопроводил трогательными фотографиями, на которых с трудом можно узнать будущего градоначальника.

"Новый год - это всегда теплые воспоминания, потому что ярче всего этот праздник ощущается именно в детстве", - написал Денисов.

Городской голова вспомнил, как играл волка на новогоднем утреннике в детском саду:

"Рыбачил хвостом и приговаривал: «Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая». Это был и мой первый опыт публичного выступления", - рассказал он.

В семье Дмитрия Александровича, как практически и в любой другой, было принято наряжать елку, гулять по городу и, конечно, готовить традиционный салат оливье.

"Как обязательный ритуал – все участвовали в нарезании салата оливье, у меня была почетная обязанность – чистить картошку в мундире", - вспоминает Денисов.

Особое воспоминание - елочные игрушки, каждая из которых по-своему памятна.

"В нашей семье осталось несколько советских елочных игрушек – стеклянных, настоящих. А еще есть игрушка, которую я сам расписал на стеклянной заготовке в прошлом году в Рязани, когда нам вручали снежинку – символ новогодней столицы", - рассказал градоначальник.

Тем временем, до Нового года остается менее чем двое суток. Завтра, 31 декабря, в Калужской области объявлен нерабочий день. Новогодние каникулы продлятся до 10 января включительно.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана