back b
image

Дмитрий Денисов поделился с калужанами радостной новостью

Общество
12:00
938 просмотров
Иван Иванов
Фото со страницы Дмитрия Денисова
Фото со страницы Дмитрия Денисова

Врио Городского Головы Дмитрий Денисов на своей странице в соцсетях поделился с калужанами радостной новостью. Касалась она нового проекта водозабора.

В четверг, 2 июля, своём посте градоначальник сообщил, что к апрелю 2021 года уже будет готова проектная документация. Потом уже объявят конкурс на сами работы. 

"Новый водозабор - долгожданный для 70% калужан, которые пока потребляют воду из морально устаревшего Окского водозабора. Безусловно, проект стоит больших денег, но в результате возведения Андреевского водозабора калужане будут пить воду высокого качества", - сообщил Денисов.

В среду, 1 июля, посты Дмитрия Александровича закономерно были посвящены голосованию по поправкам в Конституцию. И не удивительно - важное историческое событие.

Городской Голова, разумеется, проголосовал ещё в первой половине дня. 

"Посетил в этот день избирательный участок и проголосовал. Особая благодарность – всем тем, кто организовывает и контролирует процесс голосования. Это непростая и ответственная работа, требующая трудолюбия и выдержки", - пишет Дмитрий Александрович.

Побывал градоначальник и на других участках, посмотрев, как там организована работа.

А в последний день июня на странице градоначальника появился пост, который явно порадовал любителей водных прогулок. 

"Сегодня открыл сезон водных прогулок по Оке теплоход "Иван Ципулин". Вместе с калужанами, выбравшими памятное имя корабля, принял участие в первом речном заплыве", - пишет Дмитрий Александрович.

Калужан такая новость явно порадовала. Видео набрало около 6 000 просмотров, а под постом почти сотня лайков.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана