back b
image

Дмитрий Денисов скупо прокомментировал снос площадки в сквере Волкова

Общество
07:05
2 051 просмотр
Юлия Старухина
Дмитрий Денисов скупо прокомментировал снос площадки в сквере Волкова
Фото из интернета

Врио Городского Головы Дмитрий Денисов кратко прокомментировал снос площадки в сквере Волкова.

В соцсетях широко разошлось видео, на котором глава Калужской области Владислав Шапша сетует на "дураков с инициативой" и критикует действия городских властей Калуги. И у людей возникли закономерные вопросы: как Управа планирует исправлять ситуацию, узнает ли город имена "героев", ответственных за столь опрометчивое решение, и ожидает ли этих "героев" привлечение к ответственности.

Дмитрий Александрович скупо ответил только на первый вопрос. По его словам, чиновники посоветуются со спортсменами и разместят там новую площадку в течение двух недель. От ответов на остальные вопросы Городской Голова предпочёл пока воздержаться.

Кстати, представители проекта "Тропа мужества" выразили готовность предоставить от себя уличные варианты снарядов: брусья, турник и боксёрский мешок. Предложение уже направлено врио Городского Головы.

Также Денисов прокомментировал и информацию о появлении в сквере Волкова крытых кортов, волейбольной площадки и велодорожки.

"Это несогласованный проект. Подобная информация из недр управы появилась, как защитная реакция на известные события", -заявил Дмитрий Александрович.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана