back b
image

Дмитрий Денисов: спасибо за ваши комментарии

Общество
18:10
1 524 просмотра
Иван Иванов
Скрин с видео
Скрин с видео

С тех пор, как врио губернатора Калужской области Владислав Шапша призвал чиновников выйти в соцсети, обратиться с жалобой стало гораздо проще. Теперь незачем обивать пороги различных кабинетов и с тревогой в сердце ждать официального ответа.

Теперь калужане могут зайти на страницу Дмитрия Денисова, исполняющего обязанности Городского Головы, и написать о своих наболевших городских проблемах. В посте у себя на странице от благодарит калужан за комментарии. И отмечает, что лично следит за тем, чтобы городские службы оперативно реагировали на объективные жалобы. 

На странице градоначальника можно найти много полезной информации. Во вторник, 21 апреля, появился пост об установке мемориала в честь освободителей Калуги. Дмитрий Александрович рассказал, что памятник финансируется из внебюджетных источников. И признался, что ему приятно осознавать, что калужская земля полна неравнодушными людьми, которые готовы внести свой вклад в создание таких памятных объектов.

В комментариях калужане отмечают, что это хороший подарок городу ко Дню Победы.

Далее на странице Денисова появился пост с видео от МБУ СМЭУ, специалисты которого проводят дезинфекцию городских улиц. По просьбе комментаторов в соцсетях была также проведена очистка остановок и тротуаров в посёлке Куровской. 

Своим подписчиком Дмитрий Александрович ответил на вопрос, который гложет многих калужан "Куда девается плитка, демонтированная с центральных улиц города?". Ответ был записан в видео-формате. Видео посмотрели почти 5 000 раз, запись набрала десятки лайков и много комментариев. Кстати, плитка используется повторно для тротуаров на Правом берегу, чтобы привести подходы к школе в нормальное состояние.

Под записями не все комментарии относятся к теме поста. Но это не значит, что на них не будет реакции. И отвечает на них не только Денисов, но и Городская Управа, СМЭУ и прочие ведомства, в чьей компетенции тот или иной вопрос.

Также в соцсети Денисов регулярно выкладывает информацию, которая важна очень многим калужанам - это, конечно, про ремонт дорог. В четверг на странице и.о. Городского Головы появился пост о реализации проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". На заседании комиссии Дмитрий Александрович обратил внимание подрядчиков на необходимость делать нормальные съезды и выезды на отфрезерованных участках. В прошлом году на это поступало много жалоб от автомобилистов.

А в четверг, 23 апреля, Денисов поделился впечатлениями о поездке в общественном транспорте. Одной поездкой градоначальник убил сразу несколько зайцев: проверил и как дезинфицируются остановки, и в каком режиме работает общественный транспорт. 

Дмитрий Александрович отметил комфортную загруженность троллейбуса №3 в 7:50, корректную работу бесконтактной системы оплаты и вежливых кондукторов. Ну и поблагодарил калужан за комментарии, которые сигнализируют ему о городских проблемах. А калужане поблагодарили его за оперативные и внятные ответы.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана