back b
image

ДТП с Porsche Cayenne, хищения у теплосети и открытие музея космонавтики: главное на 16 апреля 2021 года

Общество
18:00
14 097 просмотров
Лена Пешкова
ДТП с Porsche Cayenne, хищения у теплосети и открытие музея космонавтики: главное на 16 апреля 2021 года
Фото из интернета

ДТП с Porsche Cayenne

Сегодня рано утром на Тульской произошло жесткое ДТП. Неустановленный водитель за рулем "Порш Кайен" выехал на встречку, наехал на бордюрный камень, врезался в фонарь и столкнулся с припаркованным "Шевроле Ланос". "Ланос" от удара отбросило на припаркованный грузовик АИФ, а он в свою очередь врезался в "Хендай Крета".

Затем "Порш" столкнулся с "Рено Логан" под управлением 69-летнего мужчины. Пожилого водителя госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Очевидцы аварии рассказывают, что видели, как водитель "Порш" сбежал с места ДТП. Полиция продолжает устанавливать обстоятельства аварии.

Хищения у теплосети

Многомиллионные хищения у "Калугатеплосеть". Опять. Ранее мы сообщали, что суд вынес приговор бывшему директору предприятия Виктору Устинову и его сообщнику, которые присвоили 35 млн рублей.

На днях прошли судебные заседания по делу о хищении 9 млн рублей. Бывший инженер теплосети вместе с бывшими директором и замдиректором предприятия с октября 2013 года по май 2014 года заключали фиктивные договоры с подконтрольными фирмами-однодневками. В результате на украденные у "Калугатеплосеть" 9 миллионов было приобретено три квартиры в Калуге. 

Что там с музеем?

Сегодня вечером Владислав Шапша сообщил, что открытие второй очереди музея космонавтики состоится завтра, 17 апреля, в 10:00. Закроется музей в 20:00. Далее он будет работать со вторника по пятницу с 10:00 до 18:00, а в субботу и воскресенье - до 19:00. Вход платный. Напомним, открытие музея должно было состояться еще 12 апреля в День космонавтики, но его, почему-то, перенесли.

А вы пойдете на открытие?