back b
image

Еще трое калужан скончались от коронавируса за сутки

Общество
icon 11:10
icon 3 822 просмотра
icon Дина Чернова
Еще трое калужан скончались от коронавируса за сутки
Фото из интернета

За минувшие сутки в регионе скончались еще трое пациентов с коронавирусной инфекцией. По информации регионального оперштаба, все трое - пожилые люди.

Из-за возникших осложнений умерли 63-летний житель Думиничского района, 79-летний житель Боровского района и 81-летняя жительница Тарусского района. У всех были хронические заболевания.

О скончавшейся тарусской пациентке подробнее рассказал глава администрации Тарусского района Руслан Смоленский на своей странице в "ВКонтакте". 28-29 марта в гости к пожилой женщине приехали дети из Москвы. В начале апреля у некоторых членов семьи появились симптомы коронавирусной инфекции - слабость, утомляемость, потеря обоняния. Однако за медицинской помощью никто обращаться не стал. 13 апреля 81-летняя женщина была экстренно госпитализирована в областную инфекционную больницу. 15 апреля диагноз подтвердился у нее и еще нескольких родственников, семья попала на домашний карантин. 17 апреля резко ухудшилось состояние ее мужа, сейчас он в тяжелом состоянии в областной инфекционной больнице.

Калужанам настоятельно рекомендуется соблюдать режим самоизоляции и все меры предосторожности. Подробнее о ситуации читайте в нашей ежедневной хронике "Что происходит в Калуге в связи с коронавирусом?"

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана