back b
image

Флэшбеки дистанционки в школах, горе-грабитель, капризная погода: главное за день

Общество
17:45
3 371 просмотр
Дина Чернова
Флэшбеки дистанционки в школах, горе-грабитель, капризная погода: главное за день
Фото из интернета

Дистанционка в школах

Одна школа и четыре класса в регионе перешли на дистанционку. В двух случаях - высокая заболеваемость гриппом и ОРВИ, в еще в трех - обнаружения коронавируса у четверых ребят. А еще ковид диагностирован у 44 педагогов по области. Жуткие флэшбеки апреля 2020 года, вероятно, охватили школьников и родителей и бросили в холодок. 

Сотрудница микрофинансовой организации выставила грабителя

Криминальные новости, которые вдохновляют. Казалось бы, обычное дело: в микрофинансовую организацию заявился грабитель. По закону жанра, стал угрожать кассиру ножом и требовать денег. А дальше начинается интересное. Сотрудница заявляет, что никаких денег в кассе нет,  встает и выпроваживает злоумышленника за дверь. Как вам такое? Полагаем, если бы рядом оказались горящая изба или конь на скаку, наша героиня бы точно не растерялась.

Опять о погоде

Извините, но погода в последнее время занимает умы и сердца многих, пройти мимо не можем. Резкое потепление - с -14 до +3 - подарило нам сегодня кашу, гололедицу и головные боли. Коммунальщики, по информации горуправы, трудятся в поте лица: чистят и пешеходные зоны, и проезжую часть. Планируют посыпать и подметать дороги, тротуары, остановки. И бесконечный снег вывозить тоже. В общем, осторожнее на улицах, по возможности - сидите дома в тепле. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана