back b
image

Фото оголенных ягодиц на фоне калужского храма обсуждают в соцсети

Общество
08:22
845 просмотров
Яна Алексеева
Фото оголенных ягодиц на фоне калужского храма обсуждают в соцсети
Фото из интернета

В калужских пабликах в соцсетях получила широкое распространение провокационная фотография девушки с поднятой юбкой на фоне храма в честь Преображения Господня. Калужане обсуждают не только уместность снимка, но и фигуру "модели".

Фото было сделано еще летом, девушка опубликовала его в Instagram, но после ажиотажа в интернете удалила. Что именно она хотела доказать своим фото – неясно, возможно, оно было сделано лишь ради лайков и обсуждений. Не исключено, что церковь попала в кадр случайно, ведь из многих точек в центре Калуги видны храмы или купола.    

К слову, голым задом на фоне религиозных сооружений сегодня уже мало кого удивишь - в последнее время участились случаи возбуждения дел об оскорблении чувств верующих за подобные скандальные фото в интернете.

Так, в Москве к 10 месяцам колонии приговорили двух блогеров за фото с неприличным подтекстом на фоне храма Василия Блаженного. А в Санкт-Петербурге идет разбирательство по факту фотографии обнаженной пятой точки перед Исаакиевским собором.

UPD: Полиция начала проверку по данному факту.

Как вы считаете, можно ли делать неприличные фото на фоне храмов?

ДА! Всем свободу!
16%
Нет. Границы нужно знать.
52%
Мне всё равно
11%
Посмотреть результаты
21%