image

Гороскоп на неделю с 17 по 23 февраля

icon 10:54
icon 2 965 просмотров
icon
Гороскоп на неделю с 17 по 23 февраля
Фото из интернета

Овен

Надежда - ваш компас земной. На эту неделю точно. Всё, на что вы робко надеялись, вылезло на первый план и предстало во всей своей неописуемой красе. Не переставайте надеяться и тянуть ручки к заветному. От вас мало что зависит, поэтому только так. 

Телец

Отрепетируйте перед зеркалом ехидную улыбочку. Ехиднее. Ещё ехиднее. Вот так великолепно. Этот навык вам очень пригодится, как и фраза "А я говорил/а". Произносите её, улыбайтесь, как репетировали и получайте удовольствие. А что? Вы же говорили!

Близнецы

Разбегайтесь и прыгайте в озерцо личного счастья и благополучия. Ныряйте, брызгайтесь, пускайте фонтанчики. Ваше озеро - ваши правила. Но приготовьте на всякий случай весло, чтобы всяческие мимопроходимцы не замутили ваше безоблачное счастье. 

Рак

Вы нагло ходите по помытому, бесстрашно чешете манту, отважно лижете качели и вообще вы отчаянный человек! Будьте осторожнее. Не все безрассудства стоит претворять в жизнь. В некоторых случаях стоит прислушаться к общественному мнению, например, в случае пальцев и розеток. Не всегда и не во всём, но всё-таки. Целее будете.

Лев

Обидели котю, завалили работой. Да-да, иногда и царю зверей приходится заниматься такими приземленными вещами. нет, можно конечно свалить в саванну кусать за попу антилопу... Но если внезапное одичание не входит в ваши планы, то стоит побороть лень и ударно потрудиться.

Дева

Хватит это терпеть! Вы не ездовая лошадка и даже не грузовой верблюд. Поэтому скидывайте с себя тюки чужих забот, которые на вас последнее время с энтузиазмом навешивают окружающие. Пусть сами тащат. А у вас куча собственных дел, на которые вы давно махнули рукой, ногой и остальными частями тела. И эти дела за вас никто не сделает. Поэтому трудитесь на благо себе.

Весы

Вы слишком доверчивы. Да, приятно жить среди розовых пони, сказочных фей и пушистых облачков. Но пора спускаться на землю. Тут совершенно другая атмосфера: хитрые гоблины, наглые тролли и прочая мерзопакостная фауна. И вам по плечу со всеми этими персонажами разобраться. Поэтому снимаем розовые очочки, берём меч-кладенец и идём благоустраиваться.

Скорпионы

Вы вообще помните, что значит "отдыхать"? Признайтесь себе, что вы устали. И хотите отдохнуть. Не надо стыдливо прятать глазки и перечислять всё, что вам ещё нужно сделать. Этот список без конца и края. Экономьте нервы, силы и себя целиком. Поэтому расслабленно плюхайтесь на диван и лежите. Сначала будет непривычно, но потом вам понравится.

Стрелец

Вы имеете право пылать праведным гневом и метать гром, молнии и тарелки. А почему нет? Вас незаслуженно обидели. Или вам так кажется. В любом случае, после того, как отгрохочет буря, сядьте ровно, вдохните носом и задумайтесь. А настолько ли незаслужена ваша обида? Вот именно! Да, и выдохнуть не забудьте.

Козерог

Вы обольстительны и великолепны. Вами восхищаются, на вас хотят походить. Вы купаетесь в лучах внимания. Успехов вам. Но не забывайте, что корону в некоторых случаях могут поправить и лопатой. И среди вашего окружения таких отзывчивых лопатоносцев хватает с избытком. Поэтому чуть прикрутите собственное сияние, а то оно вас в конец ослепит и взмах лопаты вы можете пропустить.

Водолей

Вы похожи на собачку, которая гоняется за собственным хвостом. Со стороны выглядит мило и забавно. Но практической пользы в этом нет никакой. Поэтому прекратите так усердно перебирать лапками. Определитесь с целями. Что вам нужнее: догнать хвост или просто изощрённо заколебаться?

Рыбы

Настроение кутить с шампанским в номерах есть, а вот возможностей нет. Но не отчаивайтесь. Скоро появится. Поэтому подробно распишите план кутежа, а то внезапно свалившаяся радость может вас оглушить. А нет ничего хуже, чем неумение воспользоваться подвернувшимся моментом. Это мы вам говорим как специалисты по упусканию моментов. Не делайте так.

Главные новости Калуги за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана