Губернатор посоветовал калужанам не проводить новогодние корпоративы

Общество
15:00
3 093 просмотра
Татьяна Михалкина
Владислав Шапша, скриншот из интервью
Владислав Шапша, скриншот из интервью

Владислав Шапша посоветовал калужанам не проводить новогодние корпоративы. Своё отношение к празднику в организациях губернатор выразил в эфире телеканала ГТРК "Калуга" 28 ноября.

"Новый год для всех для нас - это праздник. С детства. И сейчас вдруг возник вот этот спор: нужно отмечать Новый год или нельзя? Мы сейчас в таком особом состоянии находимся, у нас специальная военная операция. Надо ли отмечать Новый год? Давайте вспомним Великую Отечественную войну. Даже в те тяжёлые годы Новый год всегда отмечали, потому что это праздник для детей. И для детей мы будем организовывать ёлки, подарки. Что касается взрослых: в семьях мы все отметим Новый год. Каждый со своим настроением. Мы вспомним всё хорошее, что было в этом году. Пожелаем, чтобы в следующем году ничего плохого не повторялось. Это обязательно мы сделаем. Правильно ведь? Друг другу подарим подарки. А вот корпоративы, которые традиционно проводились в каких-то крупных организациях, с этим, я думаю, все определятся. Ну не время, наверно, сейчас для больших гулянок", - отметил Владислав Валерьевич. 

Напомним, что в этом году каждая пятая компания отказалась от празднования новогодней вечеринки. Кроме этого, Владислав Шапша устроил опрос о праздновании Нового года на Старом Торге.