back b
image

Анатолий Артамонов рассказал всей стране о природных инстинктах женщин

Общество
icon 16:57
icon 2 050 просмотров
icon Дина Чернова
Анатолий Артамонов рассказал всей стране о природных инстинктах женщин

Государство должно стимулировать рождение третьего ребенка в семье, поскольку первого женщина родит самостоятельно, без чьих-либо помыканий. Об этом заявил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов сегодня, 14-го февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Его слова приводит РИА "Новости":

"Первого ребенка любая здравомыслящая женщина старается родить и так, без наших помыканий. В любых условиях она будет стараться родить себе ребенка - это физиология так ее к этому зовет. Мы должны простимулировать рождение третьего ребенка - это единственный выход в нынешних условиях подтянуть демографию", - заявил Артамонов.

Главной мерой поддержки многодетных семей Артамонов назвал предоставление жилья, а также развитие инфраструктуры. Губернатор напомнил, что по поручению Президента многодетные семьи получают земельные участки, но подвода коммуникаций к участкам нет. «Необходимо гарантировать предоставление жилья многодетным, тогда демографический провал можно будет ликвидировать», - резюмировал губернатор.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. Ранее мы также писали о том, что на форуме Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заинтересовался продукцией предприятий Калужской области.

Как вы считаете, нужны ли дополнительные меры государственной поддержки при рождении первого ребенка?

Да, обязательно. В России даже на первого ребенка не решаются из-за финансовых трудностей.
48%
Да, поддержка нужна при рождении любого по счету ребенка
43%
Нет, достаточно того, что есть
2%
Нет, лучше поддержать рождение второго и последующих детей
4%
Нет, в поддержке нуждаются только многодетные семьи
3%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана