back b
image

Губернатор заявил о нормативном состоянии дороги, на которой произошла трагедия со "скорой"

Общество
08:00
2 277 просмотров
Юлия Старухина
Фото со страницы Владислава Шапши
Фото со страницы Владислава Шапши

Губернатор Калужской области Владислав Шапша заявил о нормативном состоянии дороги, на которой произошла смертельная авария с участием автомобиля скорой помощи. Информацию он разместил у себя на странице в соцсетях.

"В продолжение темы трагической аварии. Фотография с места происшествия. Дорога в нормативном состоянии. По предварительной информации, водитель Скорой помощи пошел на обгон, потерял управление.
Человеческий фактор
", - написал губернатор.

Однако в комментариях многие калужане выразили своё несогласие с такой позицией. Люди пишут, что дорога была убрана и посыпана уже после трагедии. И всего на протяжении нескольких километров. Выложенное фото назвали "очковтирательством" и порекомендовали главе региона больше верить местным жителям, а не отчётам чиновников.

Также множество вопросов вызывает у калужан и состояние медицины. Комментаторы задаются вопросом, почему вообще скорой пришлось везти двух девушек так далеко. Неужели больница в Калуге была самая ближайшая? Если вопрос был экстренный, почему не использовали санавиацию? Однако пока все эти вопросы остаются без ответа.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана