back b
image

Как сэкономить при покупке подержанного авто и не нарваться на мошенников?

Общество
12:00
2 051 просмотр
Юлия Старухина
Как сэкономить при покупке подержанного авто и не нарваться на мошенников?

Автомобили с пробегом всегда будут востребованы у покупателей. Только за первые 7 месяцев 2018 года в Калуге зарегистрировано 8 265 сделок по покупке автомобилей с пробегом. Одни только садятся за руль, поэтому боятся покупать новые машины. Ведь новое авто стоит гораздо дороже, и поцарапать его будет обиднее. Кто-то решил сменить своего «железного коня», но не уверен, что именно эта марка ему подойдёт. Поэтому хочется взять подержанную машину, чтобы оценить все плюсы и минусы. Причин взять авто с пробегом достаточно много, у каждого они свои.

В интернете можно найти множество объявлений о продаже машин «с рук». Среди них некоторые по очень «вкусной» цене. Именно цена и подкупает неопытных водителей. Не каждый является специалистом, способным на глаз и на слух выяснить, всё ли с машиной в порядке. Этим и пользуются недобросовестные продавцы.

В итоге получается, что скупой платит дважды. Купленная с рук машина, проездив несколько месяцев, начинает путешествовать по автосервисам, где за ремонт придётся выложить кругленькую сумму. В результате стоимость машины в разы увеличивается за счёт ремонта.

Чтобы обезопасить себя от возможных мошенников стоит покупать машины в официальных центрах выкупа авто. Свои услуги желающим готов предоставить центр КорсАвто. Он входит крупный холдинг КорсГрупп. Недавно центр провел ребрендинг, сменив наименование. Раньше он назывался Мегаавто. Но под новым названием сохраняется высокий уровень качества работы.

В Калуге у компании две площадки, на которых представлено более 250-ти автомобилей. Еще больше, около 700, машин можно найти в базе центра, ведь КорсАвто работают ещё в 4-х городах. Специалисты помогут подобрать автомобиль для любого покупателя.

Покупая автомобиль с пробегом в едином центре выкупа автомобилей КорсАвто, можно быть уверенным, что автомобиль не числится в угоне, на нём не перебиты номера, не «висит» куча штрафов. Все машины поступают от официальных дилеров по программе Trade In. Перед продажей авто проходит полную диагностику технического состояния и проверку юридической «чистоты».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана