back b
image

Калужан возмутил забор у музея космонавтики

Общество
08:09
2 040 просмотров
Юлия Старухина
Фото Кирилла Гусева
Фото Кирилла Гусева

В соцсетях бурно обсуждали забор, которым обнесли музей космонавтики в Калуге. Калужан такое строительное решение возмутило.

Многие калужане с нетерпением ждут, когда уже закончится затянувшаяся стройка второй очереди музей космонавтики и благоустроят территорию. Слишком долго она была закрыта для посещений. И вот стройка завершена, наносятся последние штрихи и ведётся подготовка у открытию, которое обещают в апреле.

Но тут горожане обратили внимание, что невзрачный строительный забор, огораживающий стройплощадку, сменился на вполне долговечную конструкцию, которой в городе так любят огораживать парки. Такой подход к оформлению территории людям не понравился. 

Оперативно отреагировал на народное возмущение Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов. Он заверил граждан, что забор - мера временная, чтобы несознательные товарищи не ломали ноги по незавершённой стройке. А после завершения всех работ забор уберут. Народ несколько удивился, что временный забор выполнен так монументально, но заверениям Городского Головы поверил. 

По имеющейся информации, ликвидировать забор преткновения должны к первому апреля. Калужане надеются, что это не первоапрельская шутка от руководства города.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана