Калужане массово жалуются на отсутствие воды

icon 08:01
icon 618 просмотров
icon
Калужане массово жалуются на отсутствие воды

В социальных сетях появляются посты с жалобами на отключение воды. 

Вчера, 3 сентября, утром без водоснабжения остались дома на улице Суворова в районе 3 больницы. Калужанка рассказала, что при звонке в водоканал её заверили, что работы плановые, а оповестить жильцов должна была управляющая компания. Точных сроков окончания работ ей назвать не смогли. 

В управляющей компании девушке ответили, что от водоканала никакой информации об отключениях не поступало. К вечеру воду жителям так и не включили.

На похожую ситуацию жаловались жильцы улиц Герцена, Огарева, Пролетарской, площади Мира, Труда, Пушкина и Баррикад. Где-то отсутсвует только горячая вода, а где-то её нет вовсе. И во многих случаях не было никакого оповещения, а звонки в водоканал ясности не добавляли. Также калужане сообщают, что не был организован нормальный подвоз питьевой воды, поэтому многим пришлось идти на колонку или покупать воду в бутылках.

Ситуацию на свой контроль взял Городской Голова Калуги Дмитрий Разумовский.

"По информации Водоканала, работы по переврезке и подключению нового водовода пока, к сожалению, не завершены. Держу на контроле," - сообщил Разумовский вчера вечером.

По информации Городского Головы, работы на улице Суворова были завершены сегодня, 4 сентября, в 3 часа 30 минут, водоснабжение восстановлено. По другим отключениям информации пока нет.

Фото из интернета

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана