back b
image

Калужане жалуются на работу отделения Почты России на Правобережье

эксклюзив
15:17
1 275 просмотров
Лена Пешкова
Отделение 248000, фото портала Kaluga-poisk.ru
Отделение 248000, фото портала Kaluga-poisk.ru

Жители переулка Вишневый жалуются на работу отделения Почты России. Почтальоны отказываются носить квитанции ЖКХ и другую корреспонденцию. 

Речь идет о почтовом отделении №248033 на улице Генерала Попова. Жильцы переулка рассказали журналисту портала Kaluga-poisk.ru, что проблемы с доставкой начались этой зимой. Сначала квитанции просто оставляли в снегу, хотя на каждом доме есть почтовый ящик. Потом их вовсе перестали приносить. Жильцы оставили обращение через горячую линию почты, однако ответ так и не поступил. 

В самом отделении ответа получить так же не удалось. По словам жильцов, сотрудники вели себя очень по-хамски, практически швырнули квитанции на все дома одному человеку и сказали, что больше никто их носить не будет в силу из-за удаленности переулка.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу Почты России. Главный специалист по корпоративным коммуникация Елена Яковлева сообщила, что по данному факту уже началась служебная проверка:

"Это абсолютно недопустимая ситуация, мы приносим клиентам извинения. Доставка квитанций в переулке Вишневом будет налажена в ближайшее время. Со всеми сотрудниками отделения мы проведём дополнительный тренинг по стандартам качества сервиса".