back b
image

Калужанин будет бороться за 200 000 рублей в реалити-шоу "Дорогая, я забил!"

Общество
11:45
466 просмотров
Татьяна Михалкина
Фото: пресс-служба телеканала "Ю"
Фото: пресс-служба телеканала "Ю"

Глава семейства Фоминых из Калуги планирует поучаствовать в реалити-шоу "Дорогая, я забил!". По правилам программы, если он успеет сделать ремонт в срок, то получит 200 000 рублей. 

Идея шоу состоит в том, чтобы заставить ленивых отцов сделать необходимый ремонт в их квартире. На три дня мужчин оставляют наедине с детьми и с ремонтом, а в это время их жёны отдыхают на курортах. Если герой передачи успевает ремонт в срок, то получает 200 000 рублей. Всё это время за отцами приглядывает ведущий проекта  - Андрей Пифф.

Калужский герой передачи Евгений Фомин считает, что он не только зарабатывает деньги, но и помогает жене с детьми и домашними делами. На деле же всё обстоит немного по-другому. Его жена, будучи беременной, ухаживает за пятью детьми и мужем, делает всё по дому сама. Евгений же только лежит на диване и играет в телефоне. Всё общение с детьми у него сводится к наказаниям детей физическими упражнениями. Когда же отцу надоедает шум, то он просто надевает беруши и продолжает дальше сидеть в телефоне. 

Узнать, сумеет ли Евгений Фомин стать хорошим семьянином и сделать ремонт, можно будет 7 сентября в 18.30 на телеканале "Ю".