back b
image

Калужанке с собакой-поводырем принесли извинения за действия водителя автобуса

Общество
11:43
549 просмотров
Яна Алексеева
Юппи. Фотография со страницы Галины Быковой ВКонтакте.
Юппи. Фотография со страницы Галины Быковой ВКонтакте.

31 августа председателю Калужского отделения Всероссийского общества слепых Галине Быковой принесли извинения за некорректное поведение водителя автобуса, бросившего её с собакой-проводником на остановке. 

Напомним, 29 августа водитель автобуса № 4 накричал на Галину и захлопнул перед ней и её собакой Юппи двери, оставив на остановке. Об этой истории узнали в соцсетях, отреагировала и Горуправа. Позже калужанка рассказала на своей странице о принесенных ей извинениях: 

"Сегодня со мной связалось руководство ООО "СТ-Легион". Именно эта компания осуществляет пассажирские перевозки по маршруту №4. Мне были принесены извинения за непрофессиональные и некорректные действия водителя. Также меня заверили, что будут приняты соответствующие меры по отношению к водителю-нарушителю".

Галина Быкова поблагодарила Горуправу за оперативность в решении проблемы, а друзей - за моральную и информационную поддержку, готовность помочь транспортом при необходимости.

Напомним, что на предприятии должны провести инструктаж с водителями о правилах перевозки пассажиров, в том числе маломобильных категорий граждан.